《了不起的身体语言》这是一本可以帮助你更好的熟悉自己,了解自己的书。身体怎么会有语言呢?为什么很多时候我们会很容易的在交流中透过一个眼神就知道对方在想什么呢?其实这些都是与我们的身体语言息息相关的,身体是怎样表现语言的呢?动作,眼神还有一些细节,让我们的人物性格表现的更加鲜明。
这也是我们为啥我们经常会说:你是不是我肚子里的蛔虫,我想啥你都知道。哈哈哈哈,其实这是这个人对你身体语言十分熟悉,你的一个小动作都会随时出卖你的内心想法。
身体语言是可以让你的整体形象更加丰富,语言不止是我们嘴里说出来的话,更多时候我们的身体语言会为我们传递出更多的信息,为什么婴儿不会说话时,我们也可以知道他想表达的意思,这也是他的身体语言。
在这本书里会教你如何用好非语言技能,让你提升自信,魄力,影响力和增加你的吸引力。首先我们要学习什么是身体语言,身体语言对我们自身的影响,我们如何通过身体语言去了解到一个人内心的真实想法,这些都会在这本书里意义为你解答。同样的如果你想更高效率地做事,同样需要了解自己的身体语言。
没有人能自全,没有人是孤岛,每人都是陆地的一片,要为本土应卯那便是一块土地。——约翰多恩
每个人都与他人在社会中共存,而沟通架起了人与人之间的桥梁。若想获得成功我们就要更加有效的和他人建立联系。所以我们要更加的了解自己,知己知彼百战百胜。