我有一本非常好看的书,它的名字叫《春天的脚印》。是爸爸前几天给我买的。这本书里有许多有趣的故事和调皮可爱的儿歌。我很喜欢它,对它爱不释手,一有空就去翻开它看,所以我没用几天就看了两遍。
我最喜欢的故事是《书本里的蚂蚁》。《书本里的蚂蚁》我为什么喜欢它呢?原来故事是这样的:一只小蚂蚁被卷进了书里,成了一个会走路的字。这下,书本里所有的字都开始走路了。有一天,一个小女孩翻开了这本旧书,她很惊奇,因为书里变了一个故事;第二天她更惊奇了,因为又变了一个故事。从此,小女孩再也没买过书。书里的字会走路了,真有趣呀!我也想要这样的书,多好呀!但我担心会有错别字。我的理想是当设计师,到时候我也想创造这样的书呢!
《春天的脚印》里的故事和诗歌就是这么好玩,所以我非常喜欢这本书。