春天的脚印读后感
今天,我怀着高兴的心情读了《春天的脚印》。
《春天的脚印》里有一个一个的小故事,几个故事里主角是同一个人。里面还有诗歌。我最喜欢的故事和诗歌是:胡萝卜先生的胡子和春天的脚印还有春天。胡萝卜先生的胡子讲的是:胡萝卜先生的胡子,只要胡萝卜先生一走,他的胡子就开始长,在路上胡萝卜先生的胡子被路人看到了,他们就剪下一段来用,胡萝卜先生的胡子就有了很多用处。比如:扎小辫,缝衣服,编网兜……胡萝卜先生走进一家商店,停住了步子,他的胡子就不长了。白菜小姐边给胡萝卜眼镜边说:“你的眼镜框上系上根绳子,挂在脖子上,眼镜就不会掉了。”胡萝卜先生把自己的胡子剪下来系上,胡萝卜先生说:“我的胡子太棒了。”大家也这么认为。
你们猜春天的脚印是什么,春天又是什么?猜不到吧。是花,不过我也不知道是为什么。
我还比较喜欢小猪当保镖的故事,里面的小猪西里呼噜很勇敢,而且很聪明。鸭太太让西里呼噜送蛋,送蛋的时候是晚上,西里呼噜觉得害怕,就学大人说话,还把大老虎吓跑了呢。
这本书很有意思,他给我们讲了生活的乐趣,我们要认真对待生活。
孝故事读后感700字通用3篇
现代生活里,工作中制作文档是必不可少的,可以在正式撰写之前参考一些有价值的范文,我们只需要在范文的基础上查缺补漏,当我们需要用到范文时,要去哪里找呢?为满足你的需求,编辑特地编辑了“孝故事读后感”,希望能为你提供更多的参考。