最新笑猫日记读后感悟
我为什么就喜欢这一本书呢?让我慢慢讲给你听吧。
我读到虎皮猫生小猫的时候,我想到了我妈妈生我的时候有多么痛苦,当我读到猫爸爸为它的儿子胖头舔肚子时,胖头还放了一个屁,我想到我小时侯也闹种种笑话;当我读到小可怜被一场寒流夺去生命的时候,我哭了,因为自然灾害是那么残忍,竟然夺去了一个瘦弱的小猫的生命。
读完这本书,最让我感到敬佩的是笑猫那种当爸爸的责任感。因为我的爸爸整天在外面工作,很少陪我玩儿,只是偶尔开车带我和妈妈去姥姥或奶奶家,所以我大部分时间都和妈妈在一起。
暑假看笑猫日记优秀读后感汇编(3篇)