购买上帝的男孩读后感
[个人总结网 WWW.676U.COM]
《购买上帝的男孩》写的是一个发生在美国加州的非常感人的故事。
文中写的是当地一个名叫邦迪的小男孩,他自幼父母双亡,一直由他的叔叔抚养。有一天,他的叔叔工作时不慎受了重伤,住进了医院,一直昏迷不醒。医生说只有上帝才能救他的叔叔。邦迪天真地认为上帝是一种十分奇妙的东西,就拿着一美元到处购买上帝,但处处碰壁。当第二十九家杂货店老板听了邦迪的叙述后,深受感动,暗地里不惜花掉重金请来世界顶尖医学专家治好了邦迪叔叔的病,并写信给邦迪的叔叔,告诉他:真正的上帝,是人们的爱心。