上帝能买吗?很多人会问?是的,上帝根本买不到。真正的上帝是人们的爱!
一个男孩捏着一美元硬币,沿街一家一家地询问:“请问您这儿有上帝卖吗?”店主要么说没有,要么嫌他捣乱。
天黑了,第29家商店的老板热情地招待了那个男孩。老板是个六十多岁的老人。男孩把自己的身世告诉了老头男孩的父母很早就去世了,男孩是他是叔叔扶养大的,前不久他叔叔从脚手架上摔下来.
医生说只有上帝才能救他。老人的眼睛湿润了,他从架子上拿了一瓶“上帝之吻”牌的饲料给男孩吃
几天后,老头请了一个世界顶尖医疗小组来到医院为男孩子的叔叔治好了病,而且医疗费老头全付了男孩和他叔叔想去感谢老头时,老头却出国旅游了后来老头给男孩的叔叔写来一封信,信中写道:
“真正的上帝,是人们的爱心!”
是啊,所谓的真正上帝,是人们的爱心啊!爱不是礼物。平等和真诚使它珍贵。爱不是一种要求。相互的,无私的,更强大的。
大家听过《爱的奉献》吗?爱是人类最美丽的语言,爱是正大无私的奉献。
我们都在爱心中孕育生长,再把爱的芬芳播散到四方我们要在爱心中大声地歌唱,再把爱的幸福带进每个人的身上爱会带给我们无限温暖,也会带给我们快乐和健康.
一个微笑,一声问候,给人一次小小的帮助,送人一句谆谆的赠言,能救一条生命,能塑一个灵魂,能灿烂一方蓝天.
让我们都能拥有真正的上帝.