购买上帝的男孩读后感
读了《购买上帝的男孩》这篇作文,我非常感动。
这篇作文讲了,一个小男孩捏着1美元硬币,去买上帝,他来到一家商店,商店的店主热情地接待了男孩,男孩告诉他,他要买上帝救他的叔叔,那个老人很感动给了他一瓶“上帝之吻”牌饮料,让他给他叔叔喝,几天后,一个由世界上顶尖医学专家组成的医疗小组来到医院,对小男孩的叔叔进行会诊,终于,治好了他的伤,出院时,他们看到账单上的天文数字,差点晕过去,可有一位老头付了,那老头是个亿万富翁。小男孩的叔叔感激不尽决定去感谢那位亿万富翁,可他出国旅行去了。
这篇作文让我想起了20xx年四川大地震,很多人以为大地震失去了亲人和美好的家园,但是,有许许多多的人向灾区捐款,让他们重建家园。
是啊,爱心超越痛苦,是痛苦生出美丽;爱心穿过忧伤,使忧伤创出奇迹;当我们拥有一颗爱心时,心灵因爱而广阔;情感因爱而申华;生活因爱而精彩。