因为苹苹不给小布头饭吃,还把他放在酱油瓶盖上,小布头很害怕,一转身就掉在苹苹的饭碗里了,把苹苹的饭撒了,苹苹生气地把小布头又放在酱油瓶盖上,小布头心里想:其实瓶子也不高,是因为第一次自己胆子小,所以很害怕!于是小布头又从酱油瓶子上跳了下来,结果把酱油瓶子弄倒了,把苹苹的饭碗也打翻了,苹苹更生气,把小布头丢到了爸爸的写字台上。我觉得苹苹有做的不对的地方,不应该不让小布头吃饭,更不应该把他放在酱油瓶盖上,应该告诉小布头从高处往下跳很危险。