我和小姐姐克拉拉读后感
我们班读完了一本书,书名是《我和小姐姐克拉拉》。这本书的主要讲的是我和小姐姐克拉拉。他们是两姐弟,姐姐的嘴巴大的不得了,弟弟的嘴巴小的不得了,所以姐姐每
我和小姐姐又做了有趣的事情。比如妈妈要出门,说下午有客人要来家里放在冰箱的蛋糕谁也不能吃,等妈妈出去了小姐姐克拉拉说跟我到厨房。小姐姐克拉拉说这蛋糕有毒不信就尝一尝。我和小姐姐克拉拉把边沿上的蛋糕都吃完了,就是没感觉到有毒。小姐次吃的都比弟弟多的多但是弟弟嘴小要的快也没姐姐吃的多。姐克拉拉说最有毒的蛋糕在中间呢?我和小姐姐克拉拉就把所有的蛋糕都吃完了。妈妈回来一看说:我就知道你们会吃,吃都吃了干脆就吃完吧!我和小姐姐克拉拉接着肚子大的不得了肚子就疼了。小姐姐克拉拉说:我早说这蛋糕有毒。除了这件有趣的故事还有好多好多
我最喜欢双色狗这件事情,因为爸爸买了一只可爱的小狗。我和小姐姐克拉拉都很喜欢。小姐姐克拉拉说:你管小狗的后半身我管小狗的前半身。小姐姐克拉拉喜欢金黄色,把小狗的前身染成了金黄色。我也把小狗的后半身染黑色,结果成了双色狗。
我认为书中我和克拉拉不是好孩子很捣蛋。家里的坏事都是和克拉拉搞的,而且不听妈妈的话。但是他们两个都非常聪明。
我一般情况下都不会做出他们那样的事,因为我知道哪些事情是能做的哪些是不能做的。