我和小姐姐克拉拉读后感
我读了一本很好玩的书《我和小姐姐克拉拉》。这本书讲的是我和小姐姐克拉拉一起发生的有趣的事。
那些有趣的故事是:家里来客人,妈妈买了一个怪异的大蛋糕,我和小姐姐克拉拉忍耐不住想偷吃,就一起围着大蛋糕一圈一圈的吃,可还是被妈妈发现了;给小狗涂颜色,把狗涂成了双色,前面是金黄色,后面是黑色,唉,用水洗了以后,黑色掉了,小狗变成了金色;姐姐不知道猫和狗是一对真正的天敌,让猫和狗交朋友,把家里搞成一团糟;电闪雷鸣的夜晚,我和姐姐做好了防盗措施,把水放在门上,爸爸一打开门,把爸爸淋成落汤鸡了;小姐姐想让我学会游泳,就让我在浴缸里学习,把家里弄的到处是水,是小姐姐提出的办法,却是我挨的骂;有吸尘器推销员来我家里推销,我们不相信机器是新的,小姐姐就让他们在我们家里做试验,把家里打扫的干干净净;小姐姐想让跳蚤当马戏团的演员,就收集很多跳蚤,结果晚上的时候,大家都被跳蚤给咬了;我和小姐姐克拉拉给爸爸妈妈擦鞋,小狗和小猫把鞋油乱挤,然后踩得地上和墙上都是爪印。还有很多有趣的事呢!不信你就来读读这本书。
通过这本书我知道,做事不能像想象的那么简单,要努力、认真去做。不能像我和小姐姐克拉拉那样,想给爸爸妈妈或者亲人们带来快乐,却给大人帮了倒忙。