读后感原谅我红尘颠倒
内容简介:完全未删减版首度公开,慕容雪村最尖锐好看的小说,一个律师最后的良心,一部堕落与救赎的江湖秘史,道破司法界灰色潜规则!告诉老百姓最黑暗荒唐的律师行业真相!虽然不是每个人都要打官司,但每个人都该了解司法界的灰色规则,因为,法律和我们的权益息息相关,而能不能认清法官和律师都是什么鸟样,也是我们能不能很好地维护权益的最关键!因为公义已经不能够被相信,那就更要知道怎么最大限度地得到“公平”!
原谅我红尘颠倒读后感,来自淘宝网的网友:在接连两天撒开了抡圆了的胡吃海喝疯玩瞎逛乱唱大睡之后,3号醒来已是中午,我看着满地阳光,突然觉得身体疲惫、内心空虚、生活无趣。遂收心敛性低眉端坐,抓起枕边书来读。《原谅我红尘颠倒》,又是慕容雪村,大一看完《多数人死于贪婪》后,我发誓再也不碰这类没人性的书。这次是为了向男友证明李承鹏的《寻人启事》是垃圾,才迫不得已买下此......
原谅我红尘颠倒读后感,来自卓越网上书店的网友:慕容雪村,端的伤人。 初读慕容的书是在大学刚毕业时,听一朋友提起他的第一本书《成都,今夜请将我遗忘》,且是一再推荐,便找来读之,从此一发不可收拾。从这本书开始,慕容雪村拉开了掩盖在社会和人性丑陋上的窗帘,将恶之花一点点展现在读者的眼前。也怪不得曾有人说过“珍爱生活,远离慕容”的话,因为他用手中的......