读后感原谅我红尘颠倒
所谓天下乌鸦一般黑,天下熙熙,皆为利来,天下嚷嚷,皆为利往。没有挣钱大钱的本领,只好平民小百姓度日。说太多都是赤裸裸的嫉妒 。
今天看完了慕容雪村的《原谅我红尘颠倒》,一出大梦,醒后不知今生为何世。未见识过金钱的力量,便不知它的强大。你视其为粪土,便可任意挥霍,你视其为掌上明珠 ,最后便由他人来玩赏。一生劳碌 命。写的嘻笑怒骂,看完颇多感慨,游戏人间,许多事当不得真,只有属于自己的才会踏实,什么心中有爱便有了一切,糊弄小学生去吧,这个世界已容不下清高,容不下纯洁,大酱缸里出来的只有黑黑的酱,有钱的找个好的广告包装一下,心已黑了,任你爆炒还是清蒸,经过我手,都是一样的颜色,哈哈,万料我为王。
还看过他写的《成都,今夜请将我遗忘 》,好像还有一本关于传销的书,当时惊为天人 ,相见恨晚,其实现在写的啥都已经忘记了,只记得这个名字,因为四个字的名字我认得不多。
我真羡慕写故事的人,像上帝之手一样,随手就安排了一个轮回。