海底总动员读后感范文
今天我看了《海底总动员》,讲的是一对小丑鱼父子马林和尼莫的故事。
在尼莫第一天上学的时候,它被潜水员捉走了。尼莫被带到一家牙医诊所的鱼缸里当作观赏鱼,父亲马林心急如焚,开始了寻找儿子的旅途,他在寻找的路上遇到了帝王鱼多莉,多莉有短暂健忘症,多莉说这是她的家族遗传。他俩一路上炸飞了凶狠的大白鲨,还打败了像怪物一样的琵琶鱼,大战海蜇群……
好了,现在让我们再来谈谈尼莫吧。鱼缸里的热带鱼石窟想出一个能帮尼莫逃出去的好主意,尼莫最后终于从下水管道逃到了大海。而爸爸也赶到悉尼,父子团聚了!
我看了之后,觉得这是父子情深。马林为了儿子,变得不胆小了。儿子尼莫为了回到大海也变得坚强了。在生活中我和我爸爸也是这样的。比如爸爸每天送我上学,在家陪我玩,领我上百花园逛,就像马林爱尼莫那样,我爸爸也非常爱我。在世界上,任何一个父亲都非常爱儿子。只要有爸爸的爱,世界上的每一个儿子都会特别的幸福。
最后,我想跟爸爸说:“爸爸,我也爱你!”