我一直生活在童话般的梦幻世界里,什么七仙子,嫦娥,我一直都很期待,但当我读到冰心奶奶的散文集时,我的整个人似乎都彻底变了!
冰心奶奶通过事例,告诉了我们一个个深刻的道理,她把每个读者当作笔友,互相诉说心中的波动,思考到什么,联系到什么,就倾泻在字里行间里,用心灵的飞鸽传书来让大家分享心中的另一片天地。
每个人都有自己丰富多彩的童年,这是人生最深刻、最美好的时光。而冰心奶奶的童年却没有任何的玩具陪伴玩耍,总是勤奋刻苦的学习,这从而养成了他敏而好学的学***,这种执着的求学精神让我们肃然起敬,更是我们终身值得学***方!
冰心奶奶-你的文学作品值得称赞。我忍不住向你竖起大拇指。你的作品和道德将是我们终身学习的典范!