笑是生命中最美妙的运动;笑是人与人之间的桥梁;笑是最简单、最舒适的鼓励;笑是最美丽、最自然的美。她一直陪伴我渡过难关。
《笑》这篇描绘了在雨后清新、美丽的景色,在这景色中作者看到了画中的安琪儿正在向她浅笑。于是,作者追到了几年前的回忆:在一条古道上,有一个孩子,他抱着花儿,赤着脚,向着“我”悄然的笑;在山坡上,有位老妇人,她倚着门儿,抱着花儿,向着我悄然的笑,使作者如归故土。
心中莫名有一种愉悦之情。
笑,是生命中最平凡的东西,但有时却是生命中最珍贵的礼物。当作品被人家欣赏时,欣赏者显露满意的愁容,而我也会愁容满面;当我哭泣无助的时候,父母亲给我一缕暖和的安慰,我收起眼泪显露浅笑展开酒窝,妈妈也嫣然一笑;当我写作业时,当灰心丧气而又坚持走过这条道路,当我走到止境的时候,我便惊奇儿骄傲的回头,本人便会显露愁容;当我助桀为虐,拾金不昧时,那些受了协助的人怒气洋洋,我也会春光满面地走回家;当我与伙伴们游玩,尽兴而归后,会兴致勃勃……
咱们一定要笑口常开,让生活由于咱们的愁容儿愈加精彩,让生活变得愈加美妙,愈加无心思。反正呢,开心要过,不开心也要过,为什么不开开心心肠过呢!人生只管有那么多的不如意,但咱们只需以一个笑脸去面对,就能跨过这道不开心的门!
笑口常开,好彩天然来!让咱们开开心心,高高兴兴地过每一天,生命不容易,咱们应该让生活愈加美妙,愈加精彩,愈加无心义,才不枉来人世间走这一遭!