天使,网,抱着花的孩子,倚在门上的老太婆,神奇的表情,全身的温暖
冰心喜爱浅笑,本人的,他人的,事实的,虚幻的,只需是那微翘嘴角上浮起的一丝苍白,她都收集起来,融到作品中去,感染了无数的人。浅笑,这个神奇的表情啊!
浅笑是一种无声的亲切的言语。安琪儿,孩子,老妇人,浅笑,把处于孤单中的冰心打动了他们向着冰心笑,亲切地笑,一句话也没说,可是冰心却用那娟秀的文字通知咱们:听!
不是吗?他们向你问好!他们向和你聊天!
他们想跟你交朋友呢!如此简单,却如此复杂,简单是那一刻的表达,复杂是灵魂的开启。
浅笑是一种无声的动人的**。冰心用她的特有的纯洁的笔,奏出了一曲响彻心扉、感人至及。深的歌。
虽没有指挥,没有和声,甚至连显著的调都没有,但是咱们能从中悟出来,想想,那不就是**吗?它埋藏在涓涓的文字下,只需多看几眼,素昧平生的旋律就会奏起,心灵深处的圣洁就会升腾起来。
浅笑是人类一种高尚的表情。安琪儿是地狱的精灵,孩是凡间的仙,老妇人是德高望重的圣母。动物是无奈浅笑的,浅笑只属于人类。
由于人类可以用心感悟,可以纵情表达,可以无限创造。蒙娜丽莎的神秘一微笑感动了世界,人类创造了整个宇宙中最伟大的胜利情感。
浅笑永远是生活里明亮的阳光。它的光芒照亮了周围的一切,减少了对周围气氛的热情同情、殷切期望和微妙幻想。众生为之倾倒,全球为之感动。它照亮着每一个人,暖和着每一颗心。