在清朝,人民生活在深水中。清朝皇帝无能腐败,使日本侵略我们。后来霸国联军占领了我们的土地,现在我们都进入了小康社会。我们这个民族的人是非常团结的。
在汶川大**中,震级可达8。0个。我们的**很重,但是几个月后,我们的汶川恢复了过去的和平与安宁,这证明了我们国家的人民是多么团结。我国是一个资源大国,由于人民太多,导致我们的粮食不够吃,无法养活那么多人,但是经过袁隆平的水稻杂交技术,使得我们的水稻更加充分地利用,粮食不足也不在是一个问题了。
在艰难的国运中,造就了雄健的国民,袁隆平就是一个例子。
我爱我的祖国。中国的历史比其他国家都长。它有一个别人无法想象的历史故事,也有一个他们无法想象的中国人民。这一切都是使得我们自豪的,我们国家虽然人穷,但志不穷。我爱我的祖国。经过几代人的努力和努力,中国是一个真正独立和独立的国家。它是我们的摇篮,养育了我们。在这里,我不知道有多少中国孩子在成长。我们生在这里死在这里。
五千年的古老文化,源于它;多少英雄故事,在它的身边上演!
我爱我的祖国,假如我是一个歌手,我就要用歌声去赞美它,用音符去描绘它,用旋律去表达我对它的敬仰;假如我是一个画家,我就要用各种彩色,点染出它的河山;假如我是一个诗人,我就要写出一首长诗,来描绘它的雄姿;假如我是一个雕刻家,我就要在玉石上模拟出它的雄姿。它很棒而且很强壮。它就像一个巨人,出现在亚洲平原上,用它英勇的身躯为我们的国家筑起一道屏障。
我爱我的祖国,我爱我祖国的一切,我愿永远奉献给祖国。