三年级故事读后感
今天我读了一本书叫《西顿动物故事》,在这本书中我知道每一个生命都十分宝贵,只要有生命就有感情和智慧,老狼王老暴就是一个例子。
老暴有一口利齿,还有庞大的身躯,也跑的非常快。它虽然有一身十分恐怖的特点,可是它却有一个十分至命的弱点,那就是迷恋爱情,因为这个弱点就让老暴跌入了万丈深谷之中,不过从这看出动物也是有感情的。
它是狼群中的一个领秀,它不让狼群招惹人们,只让它们吃它们自己猎杀的动物。它让狼群小心毒和捉狼器,它十分警戒,但它也很聪明。
有些人会认为人类是至高无上的,而动物却是愚蠢的。他们错了,动物也是有感情的,无论是动物的智慧,还是人类都是平等的,动物的智慧能从很多地方表现出来,而我认为人类是十分残忍的,动物的精神也是可贵的,老暴的精神在于十分勇敢,为狼造福。不仅仅是老暴这样的动物,还有很多动物都有这样的品质,这都是我们人类该学习的。
读了这本书让我知道了每一个生命都很精彩,我们不要欺害那些弱小的动物,要珍爱生命,保护生命,不能掠杀生命。
三年级作文西游记读后感600字集锦
学生时期我们需要写各种题材的作文,多写作文可以让我们更好的发挥想象力和表达能力。想要把作文写好,是需要花费一些心思和时间的。值得推荐的优秀作文大致上有哪些呢?我们经过搜集和处理,为你提供三年级作文西游记读后感,相信能对大家有所帮助。