三年级阅读读后感
这本书是我和爷爷一起去图书批发市场买回来的。书的封面非常吸引人,而我马上也要升三年级了,我很想知道书中都写了些什么。
书买回来的当天我就一口气把它看完了。这本书主要讲的是小豆豆上三年级时发生的趣事。书里写小豆豆有一个“红太狼”老妈、一个超级温柔的甜甜老师、一个他超级讨厌的同桌和许多的。
全书由13个小故事组成。其中我最喜欢“猴声和大象的大便”这一篇。故事内容十分好玩,大家在自习课上讲经历的关于马虎的笑话。他们讲的笑话内容很丰富,笑的我合不拢嘴,笑过之后我突然发现我也有过因为马虎而造成的笑话。我要和他们一样在笑过后记住以后不要再犯马虎的毛病。
我非常喜欢这本书,故事,内容丰富,它讲的故事都像是发生在我的身边。我打算把这系列的书全都买回来,一本一本的好好看。
5、《三年级的小豆豆》读后感
这本书是我最爱看的一本书,里面的主人公小豆豆调皮、搞笑,准让你笑破肚皮。小豆豆的同桌黄美美总跟小豆豆作对,还有小豆豆做梦都想跟又美丽又可爱的班长何小米同桌,还有淘气包田大壮和班主任甜甜老师的校园。
这本书我看了一遍又一遍,书中的每篇故事都是那么的幽默,他们的幽默细胞,肯定能把你笑破肚皮。