一眨眼五年过去了,刚入学的时候我还是一个不懂事的孩子,可现在已经要上六年级了。时间过得很快,望着日历中一个又一个的叉叉,这才发现,暑假过去了,该跟五年一班说再见了。
昨天,我期末考试是年级十佳,老师奖给我一个本子,我回家后高兴的(地)告诉妈妈和爸爸他们非常高兴。
队伍解散以后,我又悲又怒,悲的是我下午一节课间也不能玩了,必须写作文。而怒的则是我上课的纪律明明很好,而且我们组也没有进行展示,怎么就展示和上课纪律很差要罚写作文。我越想越生气,便开始发泄怒气起来。可当我看到崔一鸣的时候,怒气立刻一扫而空,脑子里充满了惊奇。因为
我快要升入三年级了,妈妈觉得我应该有一台属于自己的电脑了,假期里,妈妈给我买了一台读书郎p26学生电脑。我对这台电脑爱不释手。
五年级的学习生活即将开始,周老师,我们又要在一起生活、一起学习、一起快乐的玩耍。我昔日的拖油瓶禁不住要跟您说几句心里话。