暑假,因为我太爱枪械,每天都有无数个关于枪械的问题,在我的不断追问下,身为军事迷的姨父为我买了这本书,我能拥有这本书,真是太开心了。
我最喜欢的是书中的黄金AK-47突击步枪吧,我还把书中的各种枪械都画了下来,说说美国巴雷特佩劳德狙击步枪,虽然被命为狙击步枪,但是它是半自动榴弹发射器,威力很大的,这本书里的知识有点深奥,我却很有兴趣去研究,有些很先进的各种枪械,可能很多大家听都没有听过,更别说看过了,最早的枪是14世纪在欧洲出现地火门枪,你们知道吗?
对于我这个枪械爱好者,这本书是我最喜欢的一本书了,妈妈说:兴趣是最好的老师。只要我有兴趣的事情,爸爸妈妈都会支持我,不管怎么样,从小学习好基础本领,长大才能成为有本事的人,我会继续努力进行我的枪械研究的!我会加油成为一个军事专家!