关于爱丽丝梦游仙境的读后感
今天,我来到东方红广场的文化中心观看一场美妙绝伦的演出——爱丽丝梦游仙境。
进入剧场,我们好不容易找到了座位,在等待着开始演出。很快就开始演出了,刚开始一阵五颜六色的灯光在舞台上闪来闪去,美丽极了。终于开始演出了,剧场上出现了一个穿着蓝色衣服的小姑娘——爱丽丝。故事主要讲了一个叫爱丽丝的小女孩在小伙伴们的帮助下终于打败了红桃皇后,将童话王国从恶梦中解救了出来。这个小演员与我们多次互动,我们大家都积极地帮助爱丽丝,觉得很好玩。这是不是就是谚语中的“赠人玫瑰手有余香”呢?
这场童话剧演完时,主持人还进行了令人激动的抽奖活动。我一直在心中默念希望能中奖,很可惜我们连个芝麻籽也没有抽到。还说事不过三,在抽奖上我都已经“过四”了。不过,总之我们这次还是很高兴的,希望每星期都这么开心。