关于爱丽丝梦游仙境的读后感
同学们,你们都看过《爱丽丝梦游仙境》这部不仅有趣又好看的电影吧?一定有吧。今天我也观看了这部电影。
一天下午,我正在写作业。写着,写着,又写完了一项作业,我马上找到妈妈,问:“妈妈,我又写完了一项作业,真是无聊,有没有一项有趣一点的作业?”妈妈马上打开了手机,回答道:“有,写作文。”“写作文?那有什么乐趣啊?”“是要写‘爱丽丝梦游仙境’的观后感。”妈妈说。“那,不是可以看电影了?”“可以,但是只能看那部片子,其他的不能看!”“可以啊,能看片就好了。”“别忘记认真看,要写观后感!”我听了立刻跑到电视机前,马上开机,开始看起电影。
“啊,真好看!”我看完电影叫道,让我来给你们讲讲吧:有一天,爱丽丝被一个贵族邀请参加一场无聊至极的聚会,没想到这是一场求婚仪式,哈米什当众向爱丽丝求婚。爱丽丝突然被一只身穿马甲的兔子吸引到一个树洞,爱丽丝向洞里喊:“下面有人吗?”可自己却掉进了这无底洞,接下来,她发现了许多神奇的景象,比如钢琴马上就要砸到自己了,可是它又神奇地浮了起来,还自己弹了起来,接着她又来到了一个如同仙境般的地下世界。那些善良的人们都非常希望她来,因为只有爱丽丝才能杀死恶龙。这是怎么回事呢?我们慢慢说吧,原来这个地下世界是白色皇后统治的,她让所有的人都过上了舒适的生活,可是有一天她的姐姐红桃皇后却抢走了王位,血腥般地统治世界,因为她养了一头恶龙,而那头恶龙只有一位勇敢的战士才能杀死它,而那位战士就是爱丽丝,因此爱丽丝结交了许多朋友,二月兔,仓鼠,双胞胎和疯帽子,最后爱丽丝打败了恶龙。可是疯帽子很伤心,因为爱丽丝回去了,这部电影就讲完了。我喜欢爱丽丝的勇敢和坚强,我以后也要像她那样,遇到困难勇敢往直前!