格列佛游记读后感作文
郑一诺阅读第161天《新语文读本》同学们,你有想过自己是谁吗?哲学家都是寻求:我是谁?从哪里来?本来哲学就是这样有趣。
吴青璇阅读186天《格列佛游记》30分钟读后感:在失火而且水源不在身边的情况下,格列佛急中生智用了特别的方法挽救了这一场火灾。我从这里知道了:一定要冷静寻找对策,千万不要因为害怕惊慌,而忽略自己的聪明才智。
郑雅阅读第156天《中外神话传说故事—女娲补天》读后感:这个传说颂扬了创造人类的女娲不畏艰难困苦,勇敢拯救人类的伟大精神。
夏菡浚:阅读第186天《傻狗温迪克》这本书给我带来了许多乐趣,让我的生活多姿多彩。
吴承翰阅读第168天《科学家的故事》身边的每一样东西都要珍惜,因为那些东西都是辛苦劳动赚来的。
张栩畅阅读第183天《女娲补天》读后感:这个传说颂扬了创造人类的女娲不畏艰难困苦,勇敢拯救人类的伟大精神,我们都要好好学习女娲。
钱奥杰阅读第172天《口袋里的爸爸之神奇缩小枪》这个故事告诉我们用东西要正经,不要用在坏处。
张于铮:阅读第186天《三十六计》之《刘备得南郡》诸葛亮真是一个智勇双全的人啊!他趁着周瑜的主力部队和曹仁的主力部队战斗时,偷偷派人占领了曹仁的南郡,并且又用南郡的兵符,诈取了荆州和襄阳,从而使三国鼎立。如果没有诸葛亮,那么很可能就没有后来的晋朝了。
童爱萍阅读第171天《皮皮鲁传》读后感:有一些人成绩虽然很好,那是心灵有点坏,有些人成绩很坏,但是他的心很好,我们可以做一个心好的人、成绩也好的人,这样的人才能叫好学生。