我们说说笑笑的,不知不觉中就走进了学校,新老师会是一个怎样的人呢?你们会快就会知道了。走到四四班门前,我稍微停顿了一下,心里想:一年的时间可真快啊,不知不觉中就从四年级升到了五年级,回想起刚入学的时候,我还是个活泼天真的孩子,现在已经脱下去了一二三四年级的外壳,我相信以后的我会更好的。
马西鹰见我们都开始求他了,不禁卖起了关子:嗯那个四年级的女生嗯
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。明天就要放中秋假了,我很想念你们。恰巧我们语文老师布置了一道作文题,让我们就城乡环境综合治理这事儿给爸爸妈妈写封信,正好给你们写信。
上二年级啦!那一年可是我的沉思年。什么叫沉思年呢?也就是说,这一年就像跑步,可是有一个铜墙铁壁的困难难住了自己。自己就在这里想问题的解决方法。如同是千丈深崖过也过不去。简单地说,就是成绩不进也不退,但也有几件事:一天,天空一碧如洗,树木青翠欲滴,小河清澈见底,一片好景致!就在这一天,语文老师朱老师把我叫过去,如同电视迷看电视一丝不苟地对我说:这几天,你写字有了进步,但还要加油!我听了便像属兔子的一蹦三尺高。还有一天,任课老师陈老师没有来,就让带课老师汤老师来给我们上课。因为她是我们一年级的数学老师,所以原一(5)班的同学又蹦又跳,似乎是骑骆驼吃包子乐颠了馅儿。连别的同学都拍手称快,宛如是精彩过后拍手震天。这一天,我们都很开心,在校园里撒下了一串串银铃般的微笑。